موضوع: بيتزا رولي من مطبخي بصوري الثلاثاء يناير 25, 2011 9:32 pm
طريقة تحصير العجينة والمقادير : 250غ فرينة 02مغارف كبار زيت مغرف كبيرة خميرة الخبز قليل من الملح الماء دافئ (نزيدو غير بالمغرف بيتزا رولي من مطبخي بصوري طريقة تحصير العجينة والمقادير : 250غ فرينة كب02مغارف ار زيت مغرف كبيرة خميرة الخبز قليل من الملح الماء دافئ (نزيدو غير بالمغرف باش ماتجيش جارية وتفسد لنا العجينة) الباقي بالصورباش ماتجيش جارية وتفسد لنا العجينة) الباقي بالصور </SPAN>
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
بالنسبة للمقادير الموجود عندكم الطريقة بالصور اظنها مفهومة
عندما خمرت العجينة وضعت طحين على الرخامة التي سوف اعمل فيها
من العجينة المتبقية اسرحها واعمل خيوط لازين بها البيتزا من الفوق
ندهن البتزا من الفوق بالبيض او كما فعلت بقليل من القهوة المركزة